認定番号 0621 | 食料品製造業 |
---|
住所 | 〒475-0823 半田市港町3丁目106番地 | ||
---|---|---|---|
TEL | 0569-23-0703 | FAX | 0569-23-6227 |
H P | http://yamamijyozo.com |
![]() |
![]() |
第三工場完成間近!(H23.6月完成予定)
グルタミン酸富化な「たまりしょうゆ」をもとにした加工調味料について、脱塩、脱色技術の駆使によりお客様のあらゆるニーズに応える。また、効率的な少量多品種商品の開発、製造体制により、ニッチ市場への迅速供給体制を整備。
1.たまりしょうゆ:頑固おやじの一滴たまり、匠のうま搾りたまり、底引たまり、最上たまり、濃縮たまり、脱塩たまり、脱色たまり等
2.こいくちしょうゆ:頑固おやじの一滴しょうゆ、特級しょうゆ、濃厚しょうゆ等
3.米菓用調味液:おかき・せんべい用加工調味液、米菓用粉末調味料
4.澱粉せんべい用加工調味料(液体、粉末)
5.加工調味料:たれ、つゆ、ソース、ドレッシング、スープ等
1.窒素成分中のグルタミン酸豊富な「たまりしょうゆ」の製造技術
2.製麹工程では、独自の方式で製造。圧搾工程において、生揚による崩し方式を業界で初開発
3.脱色・脱塩・濃縮・無菌のたまりしょうゆの製造技術はオンリーワン(顧客の多様なニーズに対応できる)。
4.加工調味料についての数千のレシピを保有し、充実した開発体制で、美味しいたまり、美味しい加工調味料の開発及び顧客の新たな味のニーズに迅速に対応可能。
資本金 | 2,000万円 | 従業員数 | 99名 |
---|---|---|---|
代表者職・氏名 | 代表取締役 竹内三之 |