認定番号 0619 | 食料品製造業 |
---|
住所 | 〒460-0008 名古屋市中区栄三丁目1番35号 | ||
---|---|---|---|
TEL | 052-741-3251 | FAX | 052-731-9523 |
H P | http://www.oniku-sugimoto.com |
![]() |
おかげさまで、2020年で創業120周年を迎えることができました。これも一重にお客様のご支援の賜物と感謝しております。これからも「おいしい」だけでなく、生産者の顔の見える安全・安心な食肉を中心とした商品をお客様の元へお届けします。今後とも「スギモト」をよろしくお願いいたします。
大手スーパーや百貨店、ホテルや飲食店などへの卸売、直営の小売店やレストランの運営など、幅広く事業を展開。生産、加工、製造、販売といった食肉流通の川上から川下までをグループで一貫して行っています。
ホテル、レストランなどの業務用の一次加工食品など
契約牧場からの直接の仕入、加工、商品化までをグループで一貫して行う独自の一貫体制。
1.生産者との直接取引のため、飼料などの指導による安全な食肉の提供、相場に左右されない価格での安定供給が可能。
2.グループ内での流通のため、商品がどのような場所で作られ、流通し、販売されているのかを把握するための仕組み(トレーサビリティ)が確立。
3.お客様のご要望に合わせたオリジナル商品の小ロットからの製造が可能。
弊社は、メーカー的な大量生産の商品製造ではなく、お客様のイメージする商品を共に考え、少量からのオリジナル商品の製造が可能です。お客様の台所として、お気軽にご利用いただけたら幸いです。
●商品の安全性を確保するために、フードチェーン内の組織全体を管理する目的でISO22000 食品安全マネジメントシステムを平成19年7月に認証取得いたしました。(ギフト加工センター)
●お客様の情報を保護するため、平成21年7月に個人情報保護マネジメントシステム(プライバシーマーク)を取得いたしました。
資本金 | 3,600万円 | 従業員数 | 105名 |
---|---|---|---|
代表者職・氏名 | 代表取締役社長 杉本達哉 |